Mon Snow Bowl de Rêve à la #spiruline

Mon Snow Bowl de Rêve à la #spiruline

Hello everybody ! C’est bientôt Noel et pour le dernier article avant les fêtes, je vous partage la recette de mon bowl de Noel, que j’ai appelé “Snow Bowl” (le bol de neige) pour sa couleur bleu et tous ces petits flocons blanc qui sont en fait de la noix de coco 🙂
Un bol très sain comme d’habitude 🙂 mais bien utile quand on a trop mangé pendant les fêtes et que l’on souhaite revenir à des ingrédients plus soft et moins gras ! Ou également pour tous ceux qui ne sont pas trop fruits de mer, dinde, etc … enfin vous m’aurez comprise, toute la nourriture que l’on trouve sur les tables des fêtes quoi !

Vous pouvez d’ailleurs, très bien proposer ce bowl comme dessert à votre repas de Noel, dans des petits bowls individuels! Servir bien frais et qui je pense de par sa couleur turquoise, donnera follement envie à tous !
Enfin … ou pas ! Car je vous avoue qu’en le faisant je le trouvais tellement beau que je n’avais pas envie de le manger 🙂 haha

Juste un petit point sur la spiruline !
Cette poudre verte que vous ne connaissez peut être pas n’est pas facile à trouver et est encore très peu consommée en France! Cependant elle apparaît de plus en plus dans les livres de cuisine car cette poudre contient beaucoup d’anti-oxydant et autres bienfaits nutritionnels. Cette algue cultivée bio, est un concentré de protéines qui permet de maintenir forme et vitalité. Elle a cependant une forte odeur que je vous avoue ne pas trop aimer …
(c’est pour cela que je vous recommande de ne mettre qu’1/2 cuillère à café de poudre) Vous pouvez ne pas en mettre du tout aussi 🙂
Pour ceux qui voudraient en acheter vous en trouverez juste ici (Nature&Découverte)

 

Je vous laisse donc découvrir la suite avec les photos et la recette !

Joyeuses fêtes !!!! ♥

 

 

 

Suivre:
Partager:

Laisse un commentaire !